新闻 >>> 组工动态
组织部党支部开展“读经典 强素质”主题读书征文活动
时间:2012-04-01 浏览次数:168次

为贯彻落实中央关于开展基层组织建设年活动的通知精神,不断提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推进学习型党支部建设,组织部党支部开展了以“读经典,强素质”为主题的假期读书行动。全体支部成员按照支部要求,利用假期时间认真研读了《马列主义经典著作选编》(党员领导干部读本),提升了大家的理论水平和政治素质,推动了实际工作,有力地推动了学习型党支部建设。

活动的开展,实现了组工干部“研读经典著作、提升自身素质、永葆组工本色”的目的。全体支部成员将在机关党委的领导下,在建设国际知名的高水平研究型大学的进程中,履职尽责创先进、立足岗位争优秀、示范引领作表率,为学校快速和谐发展再立新功,以饱满的精神状态和优异成绩迎接党的十八大胜利召开。