新闻 >>> 组工动态
我校召开2012年干部教育培训工作会议
时间:2012-04-23 浏览次数:179次

 

    4月18日,我校召开2012年干部教育培训工作会议。校党委书记陈德文、校党委副书记蔡莉、校党委副书记兼纪委书记刘晓民及干部教育培训工作领导小组成员参加了会议。会议由校党委常务副书记兼副校长王胜今主持。
    冯正玉代表学校干部教育培训工作领导小组办公室汇报了2011年干部教育培训工作开展情况并对今后一个时期干部教育培训工作的计划和设想特别是《吉林大学2012年干部教育培训计划(讨论稿)》进行了说明。2011年我校共举办干部教育培训专题讲座四期,校内专题培训班两期,远程网络培训班一期,委托培训班两期,境外培训班一期,选派4名干部参加国家留学基金委海外研修项目,均取得了较好培训成效。为全面系统了解我校干部教育培训现状及培训需求,进一步增强培训工作的针对性和实效性,科学制定培训计划,党委组织部于3月20日至3月31日开展了“干部教育培训现状及需求”网络问卷调查活动,并以此为基础制定了《2012年干部教育培训计划(讨论稿)》。与会人员就进一步做好我校干部教育培训工作及《2012年干部教育培训计划(讨论稿)》进行讨论发言,提出了改进及修改意见和建议。
    陈德文书记在总结讲话中对2011年干部教育培训工作给与了充分肯定,并要求在今后工作中进一步总结经验、弥补不足,不断加强和完善体系建设,扩大干部教育培训工作覆盖面,着力增强实效性;进一步发挥校内资源优势,加强师资队伍建设和培训计划生成机制建设,特别做好主体培训班次的教学安排、效果评估和改进工作;以服务学校事业发展和干部成长需要为目标,发挥机关、基层联动合力,实现干部教育培训工作的分类指导和全面推进。


  

[ 关闭窗口 ]