新闻 >>> 组工动态
我校召开第二期、第三期处级干部境外培训班总结会
时间:2012-04-23 浏览次数:239次

 

    4月18日,我校召开第二期、第三期处级干部境外培训班总结会。校党委书记陈德文、校党委副书记兼副校长韩晓峰、校党委副书记蔡莉、校党委副书记兼纪委书记刘晓民出席会议。会议由校党委常务副书记兼副校长王胜今主持。
    校党委副书记兼副校长韩晓峰作为带队校领导代表第二期境外培训班介绍了主要培训内容以及收获和体会,并对进一步做好干部境外培训工作提出了意见和建议;离退休党委书记杨青萍代表第三期培训班作了总结汇报;第一医院党委书记张东航代表参学干部作了发言。大家一致认为,通过培训对美国高等教育的发展历史与现状,高校管理与战略规划,大学科研、创新与商业应用,校友工作与学校发展,大学校园文化建设等方面有了较全面和深入的了解,增强了建设国内一流、国际知名高水平研究型大学的使命感、责任感和紧迫感。在今后工作中,将深入思考、虚心学习、立足本职、学以致用,进一步提高管理水平和服务质量,为学校改革发展作出更大贡献。
    陈德文书记作了总结讲话,他首先对两期培训班全体学员顺利完成学习任务、取得丰硕成果表示慰问和祝贺。希望各位参学干部进一步总结收获、深化认识,撰写出高质量的学习总结或考察报告,在本单位或全校做成果汇报交流;并在工作中做到学以致用,将学习收获转化为改进工作、推动发展的实际行动。希望有关部门进一步做好培训项目、特别是境外培训项目的效果评估和总结工作,不断完善培训体系、丰富培训内容、提高培训成效,着力提高干部队伍整体素质,加快推进学校事业发展。


  

[ 关闭窗口 ]